|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/10/2012 |
Data da última atualização: |
20/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BUNGENSTAB, D. J. (ed.). |
Título: |
Agronegócio com sustentabilidade: a eficiência das cadeias produtivas do agronegócio em Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
52 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Autores: Davi José Bungenstab; Carlos Henrique Lemos Lopes; Cleber Oliveira Soares; Eliandres Pereira Saldanha; Guilherme Cunha Malafaia. As cadeias produtivas do agronegócio no Mato Grosso do Sul. O uso eficiente da terra e a produção agropecuária no Mato Grosso do Sul. Cadeias produtivas da soja, milho, sorgo e algodão. Cadeia produtiva da cana-de-açúcar. Florestas plantadas. Aumento nos rendimentos por área. Cadeia produtiva da carne bovina. Preservação ambiental e impactos globais. Perspectivas para a próxima década. |
Palavras-Chave: |
Mato Grosso do Sul; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Agronegócio; Cadeia Produtiva; Desenvolvimento Sustentável. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01093nam a2200181 a 4500 001 1965385 005 2015-10-20 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBUNGENSTAB, D. J. 245 $aAgronegócio com sustentabilidade$ba eficiência das cadeias produtivas do agronegócio em Mato Grosso do Sul. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2012 300 $a52 p.$cil. color. 520 $aAutores: Davi José Bungenstab; Carlos Henrique Lemos Lopes; Cleber Oliveira Soares; Eliandres Pereira Saldanha; Guilherme Cunha Malafaia. As cadeias produtivas do agronegócio no Mato Grosso do Sul. O uso eficiente da terra e a produção agropecuária no Mato Grosso do Sul. Cadeias produtivas da soja, milho, sorgo e algodão. Cadeia produtiva da cana-de-açúcar. Florestas plantadas. Aumento nos rendimentos por área. Cadeia produtiva da carne bovina. Preservação ambiental e impactos globais. Perspectivas para a próxima década. 650 $aAgronegócio 650 $aCadeia Produtiva 650 $aDesenvolvimento Sustentável 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aSustentabilidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | MEDEIROS, S. R. de; GOMES, R. da C.; BUNGENSTAB, D. J. (ed.). Nutrição de bovinos de corte: fundamentos e aplicações. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 176 p. il. color. Autores: Alessandra Corallo Nicacio, Amoracyr José Costa Nunez, Carolina Tobias Marino, Ériklis Nogueira, Geovani Bertochi Feltrin, Luiz Orcírio Fialho de Oliveira, Tiago Zanett Albertini.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|